29.1. & 13.2. & 12.3.2020


Knödelkurs mit Michaela Schmitz-Guggenbichler

Semmelknödel, Spinatknödel, Kaspressknödel, Grießnockerl, Leberknödel, Kartoffelknödel, süße Knödel zum Nachtisch - alles was das Knödelherz begehrt 

Wir erfahren alles über die Knödelküche und bereiten sie selbst zu- mit Tipps und Kniffen und Gelinggarantie. Und im Anschluss genießen wir ein komplettes Knödelmenü.

inkl. Begrüßungsaperitiv, Wasser, Tee, Kaffee , sowie Saft, Bier oder Wein als Menübegleitung.

Michaela Schmitz-Guggenbichler von der Alten Bergmühle in Fischbachau weiht uns in die Geheimnisse der Knödelküche ein und ist eine kurzweilige und humorvolle Gastgeberin.

Und hinterher gibt es ein Knödeldiplom!

 

Kurs,

Getränke (Tee, Kaffee, Softdrinks),

mehrgängiges Menü mit Aperitiv und entsprechender Bier-/ Wein- oder alkoholfreier Getränkebegleitung:

85,00 EUR p.P.

 

(Bitte Kochschürze mitbringen und evtl. Allergien und Unverträglichkeiten bei Kursbeginn mitteilen!)


HINWEIS: ALLE VERANSTALTUNGEN FINDEN AB 8 PERSONEN STATT.

 

Bitte beachten Sie, dass bei allen unseren Veranstaltungen ggf. fotografiert und  / oder gefilmt wird. Ausgewähltes Bildmaterial kann im Internet, in der Presse oder in unseren Publikationen veröffentlicht werden. Das gilt natürlich nicht für geschlossene Gesellschaften. Sollten Sie das nicht wollen, so teilen Sie uns das bitte bei Anmeldung und vor Beginn einer Veranstaltung mit.