GUBE20

Zum Selberkochen oder sich verwöhnen lassen

ganz individuell und persönlich; mit oder ohne Vollversorgung. 


gemeinsam

G

  • Raum zu mieten für Vorträge, Workshops, Kurse, Veranstaltungen
  • für Firmen, Projektteams, Agenturen, Kanzleien
  • Unsere Themen u.a: Gesundheit, Ernährung, Lebensmittelhandwerk, ökologische & solidarische Landwirtschaft, Biodiversität, Stadt-Land-Dialog, Food-Coops 


unverblümt

U

  • Denk mal! Philosophische Zirkel
  • Lesungen
  • Diskussionsrunden zu aktuellen Genussthemen
  • philosophische Abende und Gesprächskreise 


Begeistert

B

  • Kochkurse von Gemüse, bis Fisch & Fleisch
  • Kochen mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen
  • Länderküche - klassisch, neu und wiederentdeckt
  • Ausprobieren, selber machen – in inspirierender Runde
  • Einmachen, Fermentieren, Lebensmittelkunde
  • Brotbackkurse (lange Teigführungen, Vorteige,
    von Baguette bis roggensauer, alte Getreidesorten)
  • Backkurse für Kuchen und Gebäck, süßes & salzig


engagiert

E

  • Weinabende, Weinseminare, Weinproben
  • Verkostung von Weinen für jeden Tag bis zu gereiften Kellerschätzen
  • Wie erkenne ich guten Kaffee? Cuppings, Raritätenverkostungen, echte, Kaffeekultur jenseits von Kapseln und to-go, Barista-Seminare


20 FAKTEN