GENUSSKALENDER

FEBRUAR


SO 23.02.2020 von 12:00 bis 18:00 Uhr

SPIELKÜCHE: AUSTERN!

eine Veranstaltung der Kochgruppe von Slow Food München

Infos zum Format

Rest-plätze!

ca. 50 - 65 € p.P.

verfügbar



SA 29.02.2020 von 10:00 bis 16:00 Uhr

Ayurveda Kochkurs von und mit Gloria Cuadros

 Sie lernen die ayurvedische Ernährungslehre kennen. Gewürze sind ein großes Thema. "Ein Geschenk der Natur" und wie man es für unsere Gesundheit einsetzen kann. Wir stellen gemeinsam Ghee her und kochen damit. Mit Bio-Zutaten wird ein typisches Frühstück, Mittag- und Abendessen zubereitet.

Aus Liebe zu Dir..

mehr Info ->

12 Plätze

99 € p.P.

verfügbar



MÄRZ


SO 08.03.2020 von 12:00 bis 18:00 Uhr

SPIELKÜCHE: Hecht?! (Motto abhängig von der Verfügbarkeit / "Catch of the ...!")

eine Veranstaltung der Kochgruppe von Slow Food München

Infos zum Format

Rest-plätze!

ca. 50 - 65 € p.P.

verfügbar



DO 12.03.2020 von 18:30 bis 22:00 Uhr

KNÖDELKOCHKURS mit Michaela Schmitz-Guggenbichler

mehr Info >

8 Plätze 85 € p.P.

DOPPEL-PACK-Rabatt: 2 Plätze buchen für 139,- Euro

verfügbar



SA 14.03.2020 von 11:00 bis 15:00 Uhr

Peruanische Küche - Kochkurs mit Gloria Cuadros

Außergewöhnlich & exotisch - das beschreibt die Küche Perus. Mit seinen asiatischen, arabischen und europäischen Einflüssen zählt Peru aktuell zu den aufregendsten Küchen der Welt.

Sie bereiten zu: Pisco sauer, Ceviche, Papa a la Huancayna, Causa limena, Arroz con Pato und Tiramisu de Lumaca.

12 Plätze

109 € p.P.

verfügbar



SA 21.03.2020 von 11:00 bis 15:00 Uhr

 

Barista*kompakt

Crash-Kurs über guten Kaffee und besonders Caffè espresso & Cappuccino.

Woran erkenne ich guten Kaffee? Herkunft, Anbau, Verarbeitung, Aufbereitung, Röstung. Zubereitungsarten: Filterkaffee, Mokka, French Press, Siebträgermaschine. Erklärt die berühmten 5 Ms!

Gastgeber:

Markus Hahnel

12 Plätze

59 € p.P.

verfügbar



MI 25.03.2020 von 18:30 bis 21:30 Uhr

 

Die Weine der Abruzzen

Die Abruzzen gehören in Dtl. sicherlich zu den unbekannteren italienischen Weingegenden. Dabei hat diese Region in Mittelitalien eine große landschaftliche und kulinarische Vielfalt

Gastgeber:

Jörg Bornmann

12 Plätze

55 € p.P.

verfügbar



APRIL 2020


Datum noch offen!

Weinprobe, philosophisch - ein sprudelndes Vergnügen: Schaumweine, Sekt, Cremant, Champagner, alles ist dabei.  Dazu Fingerfood und kleine feine Speisen

12 Plätze

79 € p.P.

verfügbar



MAI 2020


SO 03.05.2020 von 13:00 bis 18:00 Uhr

Reise-Kochkurs: Eine kulinarische Reise durch die Toskana -mit Jörg Bornmann

Die Toskana ist Synonym für das kulinarische Paradies. Wir starten mit einem bilderreichen Vortrag,  kochen gemeinsam und geniessen anschließend ein mehrgängiges Menü mit passenden typischen Weinen.

verfügbar



SO 17.05.2020 von 12:00 bis 18:00 Uhr

Brotbacken - die Basics: einfach* selbst*sehr gutes* Brot backen*

Mehle, Getreidesorten, Vorteige, lange Teigführung, einfache Rezepte,  Zeitplanung; dazu ein Überblick über Backbücher, Backgurus und Blogs. Alle Brote können zuhause nachgebacken werden und gelingen - fast -immer.

8 Plätze

79,- € p.P.

verfügbar



Vorschau: November 2020


DO 26.11.2020 von 19:00 bis 23:00 Uhr

THANKSGIVING @GUBE20

Organic turkey and everything

Ein ganz besonderes Event für einen einzigartigen Festtag

10 Plätze

129 € p.P.

verfügbar



Vorschau,

noch ohne Datum

Fleisch-Kochkurs (STEAK) mit Stefan Becker und Zerlege-Vorführung von Fleisch-Sommelier Michael Lampl vom Lamplhof

xx Plätze

xxx,- € p.P.



HINWEIS: ALLE VERANSTALTUNGEN FINDEN AB 8 PERSONEN STATT.

 

Bitte beachten Sie, dass bei allen unseren Veranstaltungen ggf. fotografiert und  / oder gefilmt wird. Ausgewähltes Bildmaterial kann im Internet, in der Presse oder  in unseren Publikationen veröffentlicht werden. Das gilt natürlich nicht für geschlossene Gesellschaften. Sollten Sie das nicht wollen, so teilen Sie uns das bitte bei Anmeldung und vor Beginn einer Veranstaltung mit.

buchbar auf genuss-freak.de, Preis: 55 € p.P.