Sa, 11.11.2023 von 17:00 - 22:00 Uhr
Club Italia Koch- und Cocktailkurs: Perfekte Kombinationen
ab 90,- € p.P.; Normal-preis: 120,- €
Fr, 17.11.2023 von 18:00 bis 22:30 Uhr
Beef is all you need!
So geht Premium Steak:
Fleischqualität, Cuts, Reifung, Zubereitungsvarianten.
Stefan Becker als Koch- und Fleischprofi lässt keine Fragen offen.
169,- € p.P.
Di, 28.11.2023 von 18:00 - 21:00 Uhr
Vildwuchs Fermentations-workshop:
Mixed Veggies
98,- € p.P.
Sa, 09.12.2023 von 17:00 - 22:00 Uhr
Club Italia Weihnachts Koch- und Cocktailkurs
ab 95,- € p.P.; Normal-preis: 130,- €
Fr, 15.03.2024
von 18:00 bis 22:30 Uhr,
Sa, 27.04.2024 von 16:00 bis 20:30 Uhr,
Fr, 17.05.2023 von 18:00 bis 22:30 Uhr,
Sa, 22.06.2023 von 16:00 bis 20:30 Uhr
Fleisch-Kochkurs mit Stefan Becker
Alles rund um gutes Fleisch: Geflügel, Schwein, Rind. Perfekt auf den Punkt und genussvoll! Natürlich mit Beilagen und Getränkebegleitung.
149,- € p.P.
Termine in Planung!
Barista*kompakt
Crash-Kurs über guten Kaffee und besonders Caffè espresso & Cappuccino.
Woran erkenne ich guten Kaffee? Herkunft, Anbau, Verarbeitung, Aufbereitung, Röstung. Zubereitungsarten: Filterkaffee, Mokka, French Press, Siebträgermaschine. Und Cold Brew für den Sommer. Erklärt die berühmten 5 Ms!
Gastgeber:
Markus Hahnel
6 Plätze
89 € p.P.
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Termine in Planung!
Alles Strudel - von herzhaft bis süß!
Die Strudel-Klassiker und alles was im (natürlich selbstgemachten) Strudelteigmantel inspiriert und schmeckt. Von A wie Apfelstrudel über Krautstrudel, Kartoffelstrudel, Blutwurststrudel, Gemüsestrudel, Millirahmstrudel.
8 Plätze
89,- € p.P.
Termin in Planung!
KNÖDELKOCHKURS - so genial schmeckt's im Knödelhimmel.
Ob herzhaft oder süß, wir machen sie alle. Semmelknödel, Kartoffelknödel halb & halb, Kaspressknödel, Spinatknödel, Rote-Beete-Knödel und zum krönenden Abschluß Marillen- oder Nougatknödel. Hinweis: dieser Kurs ist alles, nur NICHT low carb!
8 Plätze 89 € p.P.
DOPPEL-PACK-Rabatt: 2 Plätze buchen für 165,- Euro
Termin in Planung!
Das ist Burger-Glück!
So gelingen perfekte Burger: IMMER! Selbst gebackene Buns, selbst frisch gewolfte Patties dazu feine Saucen & Begleitung. Mit Fleisch- und Kochprofi Stefan Becker.
119,- € p.P.
Termin in Planung!
Gemüse natürlich fermentieren!
Schnippeln, mischen, stampfen..
Mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl.
Gastgeber:
Sibylle Hunger
89 € p.P.
Termin in Planung!
Scharfe Messer & heiße Steaks!
Claudio de Rosa & Stefan Becker
zelebrieren eine perfekte Kombi. Sie verbinden einen Messerkurs mit der Zubereitung perfekter Steaks. Für Messer- und Fleischfans und solche, die es werden wollen..
119 € p.P.
Leider keine neuen Termine in 2023! (Samstags-termin von von 10:00 bis 16:00 Uhr)
Sauerteigbrot selber backen für Einsteiger
Du wolltest schon immer mal ein rustikales Sauerteigbrot selber backen? In diesem Backkurs zeige ich dir wie. Wir backen zusammen Brot, ein Wurzelbrot mit Nüssen - und Rahmfladen, die wir zusammen als Mittagssnack genießen. Ein praktischer Kurs bei dem jeder Teilnehmer "sein" Brot und ein Gläschen mit aktivem Sauerteig mit nach Hause nehmen kann. Dazu Rezepte, Tipps & Tricks. So gelingt das Backen zuhause von Anfang an!
Deine Gastgeberin: Claudia Steiner
119,- €
einfach direkt buchen:
Leider keine neuen Termine in 2023
(Sonntags-termin)
Baguette und Fougasse:
Ein tolles Baguette zu backen ist nicht so schwer, wenn man weiß, wie es geht.
Dazu backen wir ein Pain d'epi und ein Fougasse.
Deine Gastgeberin: Claudia Steiner
105,- € p.P.
einfach direkt buchen:
Termin in Planung!
Eis & Eiscreme - so schmeckt nicht nur der Sommer!
Echt gutes Eis - selbstgemacht. Der Einsteigerkurs: Milcheis, Fruchteis, Sahneeis, Sorbet, Semifreddo. Mit und
ohne Eismaschine. Tipps & Tricks, Hygiene, Rezepte, Einführung in das Thema Bilanzierung. Und warum Gelato Artiganale nicht automatisch ein gutes Eis ist..
Gastgeber:
Markus Hahnel
6 Plätze
69 € p.P.
Anfrage
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Leider keine neuen Termine in 2023!
Semmeln & Kornspitz:
Kommen immer gut an! Ob mit Körnern, Saaten oder einfach ohne irgendwas..
Dabei gibt es ein paar Dinge, auf die du achten musst, um die perfekten Semmeln aus dem Backofen auf den Tisch zu bekommen.
In diesem Kurs backen wir zusammen Saaten Blüten, Kornspitz und Semola Krusties. Ich zeige dir, wie du mit wenigen Handgriffen und besten Zutaten richtig gute Semmeln bäckst.
Deine Gastgeberin: Claudia Steiner
6 Plätze
99,- € p.P.
einfach direkt buchen:
Termin in Planung -Samstags (Kursdauer
von 15:00 bis 18:00 Uhr
Messerschleifkurs für Einsteiger und Auffrischer (Intensivseminar)
mit Claudio de Rosa (Messerprofi): Theorie zu Messeraufbau (Stahl, Klinge, Qualität), Schleifen auf Wassersteinen.
(Bitte gerne ggf. eigene Küchenmesser mitbringen!) "Tomatentest"
8 Plätze
89 € p.P.
ALLE VERANSTALTUNGEN FINDEN AB 8 PERSONEN STATT. GGF. GILT EINE ABWEICHENDE HÖCHSTZAHL!
Bitte beachten Sie, dass bei allen unseren Veranstaltungen ggf. fotografiert und / oder gefilmt wird. Ausgewähltes Bildmaterial kann im Internet, in der Presse oder in unseren Publikationen veröffentlicht werden. Das gilt natürlich nicht für geschlossene Gesellschaften. Sollten Sie das nicht wollen, so teilen Sie uns das bitte bei Anmeldung und vor Beginn einer Veranstaltung mit.
Hinweis: Unser Fotomaterial enthält auch Bildwelten aus Vor-Corona-Zeiten. Selbstverständlich beachten wir alle AHA-Formel +L +C-Regeln. Deswegen werfen wir aber nicht alles Bildmaterial in die Tonne. Aus szenischen und bildästhetischen Gründen sind Abweichungen möglich. Mitdenken erlaubt!