Sa, 26.04.2025 von 17:00 - 22:00 Uhr
Club Italia Koch- und Cocktailkurs: Genussreise nach Rom
135,- Euro p.P.
Sa, 10.05.2025 von 17:00 - 21:30 Uhr
Zum Wohl -
Harmonie von Wein & Speisen: Frühling
Dein Gastgeber: Romain Marteau
120,- € p.P.
Sa, 17.05.2025
von 11:00 bis 16:00 Uhr
Sauerteigbrot und Semmeln
Wir backen zusammen ein Roggenmischbrot mit Sauerteig und zum Kontrast dazu Weizensemmeln mit Hefe.
Unterschied bei der Arbeit mit Roggen und mit Weizen, den eigenen Sauerteig mit nach Hause nehmen; backen im Elektro-Steinbackofen und Haushaltsbackofen. Handout mit allen Rezepte und weiteren Tipps und Tricks für das Backen zuhause.
Deine Gastgeberin: Claudia Steiner
139,- €
einfach direkt buchen:
Sa, 24.05.2025
von 14:00 - 18:00 Uhr
Alles Strudel - von herzhaft bis süß!
Die Strudel-Klassiker und alles was im (natürlich selbstgemachten) Strudelteigmantel inspiriert und schmeckt. Von A wie Apfelstrudel über Krautstrudel, Kartoffelstrudel, Blutwurststrudel, Gemüsestrudel, Millirahmstrudel.
8 Plätze
89,- € p.P.
So, 01.06.2025 von 11:00 - 16:00 Uhr
Baguette und Fougasse:
Ein tolles Baguette zu backen ist nicht so schwer, wenn man weiß, wie es geht.
Dazu backen wir ein Pain d'epi und ein Fougasse.
Deine Gastgeberin: Claudia Steiner
129,- € p.P.
(aus-gebucht!)
einfach direkt buchen:
Sa, 28.06.2025 von 17:00 - 22:00 Uhr
Club Italia Koch- und Cocktailkurs: Genussreise nach Mailand
135,- Euro p.P.
Sa, 19.07.2025 von 17:00 - 22:00 Uhr
Club Italia Koch- und Cocktailkurs:
Italian Summer Nights
135,- Euro p.P.
Neuer Termin in Planung!
KNÖDELKOCHKURS - so genial schmeckt's im Knödelhimmel.
Ob herzhaft oder süß, wir machen sie alle. Semmelknödel, Kartoffelknödel halb & halb, Kaspressknödel, Spinatknödel, Rote-Beete-Knödel und zum krönenden Abschluß Marillen- oder Nougatknödel. Hinweis: dieser Kurs ist alles, nur NICHT low carb!
10 Plätze 89 € p.P.
DOPPEL-PACK-Rabatt: 2 Plätze buchen für 169,- Euro
Aktuell keine Termine geplant!
Beef is all you need!
So geht Premium Steak:
Fleischqualität, Cuts, Reifung, Zubereitungsvarianten.
Mit einem Koch- und Fleischprofi lässt dieser Abend keine Fragen offen.
169,- € p.P.
Aktuell keine Termine geplant!
Saftig & zart:
Fleisch-Kochkurs
Alles rund um gutes Fleisch: Geflügel, Schwein, Rind. Perfekt auf den Punkt und genussvoll! Natürlich mit Beilagen und Getränkebegleitung.
149,- € p.P.
Neue Termine in Kürze!
Eltern - Kind:
Plätzchen DE
Dein Gastgeber: Romain Marteau
30,- € p.P.
Neue Termine in Kürze!
Semmeln & Sauerteigbrot:
Wir backen zusammen ein Roggenmischbrot mit Sauerteig und zum Kontrast dazu Weizensemmeln mit Hefe.
Deine Gastgeberin: Claudia Steiner
129,- € p.P.
einfach direkt buchen:
Termine in Planung!
Barista*kompakt
Crash-Kurs über guten Kaffee und besonders Caffè espresso & Cappuccino.
Woran erkenne ich guten Kaffee? Herkunft, Anbau, Verarbeitung, Aufbereitung, Röstung. Zubereitungsarten: Filterkaffee, Mokka, French Press, Siebträgermaschine. Und Cold Brew für den Sommer. Erklärt die berühmten 5 Ms!
Gastgeber:
Markus Hahnel
6 Plätze
89 € p.P.
.
.
Termin in Planung!
Das ist Burger-Glück!
So gelingen perfekte Burger: IMMER! Selbst gebackene Buns, selbst frisch gewolfte Patties dazu feine Saucen & Begleitung. Mit Fleisch- und Kochprofi Stefan Becker.
119,- € p.P.
Termin in Planung!
Scharfe Messer & heiße Steaks!
Claudio de Rosa & Stefan Becker
zelebrieren eine perfekte Kombi. Sie verbinden einen Messerkurs mit der Zubereitung perfekter Steaks. Für Messer- und Fleischfans und solche, die es werden wollen..
119 € p.P.
Termin in Planung -Samstags (Kursdauer
von 15:00 bis 18:00 Uhr
Messerschleifkurs für Einsteiger und Auffrischer (Intensivseminar)
mit Claudio de Rosa (Messerprofi): Theorie zu Messeraufbau (Stahl, Klinge, Qualität), Schleifen auf Wassersteinen.
(Bitte gerne ggf. eigene Küchenmesser mitbringen!) "Tomatentest"
8 Plätze
89 € p.P.
ALLE VERANSTALTUNGEN FINDEN AB 8 PERSONEN STATT. GGF. GILT EINE ABWEICHENDE HÖCHSTZAHL!
Bitte beachten Sie, dass bei allen unseren Veranstaltungen ggf. fotografiert und / oder gefilmt wird. Ausgewähltes Bildmaterial kann im Internet, in der Presse oder in unseren Publikationen veröffentlicht werden. Das gilt natürlich nicht für geschlossene Gesellschaften. Sollten Sie das nicht wollen, so teilen Sie uns das bitte bei Anmeldung und vor Beginn einer Veranstaltung mit.
Hinweis: Unser Fotomaterial enthält auch Bildwelten aus Vor-Corona-Zeiten. Selbstverständlich beachten wir alle AHA-Formel +L +C-Regeln. Deswegen werfen wir aber nicht alles Bildmaterial in die Tonne. Aus szenischen und bildästhetischen Gründen sind Abweichungen möglich. Mitdenken erlaubt!