21.11. & 23.11.2019


Gedankenfutter ‒ Philosophisches Culinarium

„Aufgetischt“ wie bei den großen Denkern der Antike
zum Welttag der Philosophie 2019
 

Wir laden Sie ein zu einer kulinarisch-philosophischen Zeitreise,
die die Antike lebendig werden lässt. 

 

Marianne Riermeier, Autorin des Buches 

„Zu Tisch mit großen Denkern“ 

bereitet für Sie authentische antike Köstlichkeiten
zu und erzählt Wissenswertes darüber. 

 

Philosophische Appetithappen serviert Johannes Bucej

Autor des Buches „Seelenruhe ‒ Philosophisch zur inneren Mitte finden“ 

 

Ein Abend, der gleichermaßen Genuss bietet für Leib, Geist und Seele. 

Donnerstag, 21. November 2019 und Samstag, 23. November 2019 

jeweils von 19:00 bis 22:00 Uhr

 

Mehrgängiges Menü mit Aperitiv und entsprechender Weinbegleitung: 79,00 EUR p.P.

(Nichtalkoholische Saftbegleitung alternativ möglich, bitte angeben!)

 

Anmeldung bis 17. November 2019 über eventbrite (Link)


HINWEIS: ALLE VERANSTALTUNGEN FINDEN AB 8 PERSONEN STATT.

 

Bitte beachten Sie, dass bei allen unseren Veranstaltungen ggf. fotografiert und  / oder gefilmt wird. Ausgewähltes Bildmaterial kann im Internet, in der Presse oder in unseren Publikationen veröffentlicht werden. Das gilt natürlich nicht für geschlossene Gesellschaften. Sollten Sie das nicht wollen, so teilen Sie uns das bitte bei Anmeldung und vor Beginn einer Veranstaltung mit.